大长沙日报社主办 !
您的位置:首页> 区县新闻>

白沟新城解决万和城小区房屋漏水问题

来源:大长沙日报作者:冯云时间:2021-09-29 17:07

大长沙日报讯 近日,在白沟新城社区建设和物业监督管理办公室积极协调下,万和城小区房屋漏水问题得到有效解决。

据了解,反映人位于白沟新城万和城小区7号楼2单元顶楼的住室,出现漏水问题且持续未得到解决。经社区建设和物业监督管理办公室与万和城物业公司沟通协调,本着“全面清查、彻底修缮、杜绝死角、不留隐患”的工作精神,由万和城物业公司负责走访业主,听取业主意见,清查需修缮加固的已有和潜在隐患点并联系专业施工队伍,进行全面彻底修缮加固解决。

截至目前,万和城小区1、2、7号楼屋顶防水修缮及外墙加固已完成,小区内所有潜在漏水楼顶的维修工作正在推进中。物业公司负责人每周及时在业主微信群内通报最新维修情况,发布施工进度及相关照片。经过全面的修缮与加固,万和城小区整体的社群关系得到了改善。 



相关新闻