大长沙日报社主办 !
您的位置:首页> E时代>

■中国电信大长沙分公司“满意服务 10分信赖”在行动

急用户之所急 解用户之所需电信装维工程师周到服务获点赞

来源:大长沙晚报作者:时间:2021-09-30 09:42

      本报讯(记者贾楠 通讯员冉娅菲)日前,市民崔女士致电中国电信客服热线称:“大长沙电信智慧家庭工程师张波和梁笑霏两位师傅在不耽误其门店正常营业的情况下,成功完成家庭移机,保证了我和家人节假日期间的用网需求,为他们的周到服务点赞。”

中秋节前,崔女士来到中国电信大长沙分公司营业厅办理宽带移机手续,希望将自家的宽带移机到茂业中心商业区,电信装维师傅能够尽快上门办理。了解到崔女士的需求后,电信工作人员承诺当日便可完成宽带移机。

“一会儿工夫,我就接到了电信智慧家庭工程师张波打来的电话,跟我预约上门服务时间。”此时,崔女士既欣喜又有些为难,欣喜的是电信工作人员效率如此之高,为难的是自己的店铺处于营业状态,不方便当下移走宽带。了解到崔女士的实际情况后,张波想用户之所想,急用户之所急,主动提出可以在晚上9:00上门完成移机操作。崔女士心头一块石头总算落了地。

当晚9:00,张波协同同事梁笑霏准时到达约定地点,凭借精湛的装机技术顺利完成移机操作,保障了崔女士的正常用网需求。中秋节过后,崔女士忙完店内生意回想起他们深夜上门装机的真情服务,百感交集中拨通了客服热线,希望通过客服再次向两位电信装维师傅致谢。

中国电信大长沙分公司秉承“以客户为中心“的服务理念。以张波、梁笑霏为代表的电信人随时随地将真诚周到的服务带给每一位客户,用万分努力换取客户“10分”的好评。





相关新闻