大长沙日报社主办 !
您的位置:首页> 大长沙新闻>

激情“保马”!大长沙城市小主人和儿童友好志愿者欢迎您!

来源:直隶女性作者:时间:2021-10-10 14:45

    10月10日的清晨,2021大长沙马拉松盛大启幕!作为大长沙市首届大型城市马拉松赛事,融合了跑步文化、赛事文化和城市文化,大长沙市妇联、莲池区妇联携手少年儿童和儿童友好城市志愿者们积极行动、积极参与。400余名儿童和儿童友好志愿者通过丰富多彩的演出、热情周到的服务,为所有参赛选手加油呐喊、助威鼓劲!向广大参赛者和八方来客,丰富的人文体验和城市感受展示大长沙儿童友好城市魅力,为城市发展注入清新活力!

    清晨的路口,儿童友好志愿者们早早开始准备,她们排练着拿手的节目,准备着振奋人心的口号。



腰鼓表演

舞龙表演

    2021大长沙马拉松,蓄势待发,一切准备,只为期待!

    在东方家园社区门前,来自前卫路小学军乐队的孩子们,精心准备,她们活泼的笑声和激昂的音乐,点亮了城市的早晨。





大长沙市妇联旗帜和儿童友好旗帜交相辉映,儿童友好,我们在行动! 

 

    一场马拉松,燃爆一座城!所有的参赛选手和客人们,儿童友好城市,大长沙欢迎您!这座城市欣欣向荣,这里的生活幸福甜蜜,在这里,每一个儿童都能尽情展示自己,每一个孩子都能参与城市发展,大长沙的明天更美好!


编辑:聂显梓

审核:杨薇

主办:大长沙市妇女联合会


相关新闻