大长沙日报社主办 !
您的位置:首页> 大长沙新闻>

市城市管理综合行政执法局 开展“翰墨城管”活动

来源:大长沙日报作者:时间:2021-10-12 08:34

大长沙日报10月11日讯(记者张劼)今日,记者从市城市管理综合行政执法局获悉,该局面向我市城管系统全体干部职工发出倡议,开展“翰墨城管”文稿征集活动,助力我市开展“全国书院之城”文化建设。

倡议提出,作为负责城市道路、桥梁、照明、供水、排水、燃气、供热、污水和垃圾处理等市政公用设施运行管理、城市容貌和环境卫生管理、城市园林绿化管理等方面工作的城管人应以开阔的视角和多样的素材,用不同方式践行新时代城管人的责任与担当。号召全市城市管理综合行政执法系统工作人员都行动起来,以诗歌、散文、记事、议论、书画、影像等形式,尽情抒发大长沙城市建设与发展的情感与寄托,讲好大长沙故事。

倡议书同时公布每月出版一期“翰墨城管”内刊和适时组织采风活动。

相关新闻